Backwaren Industrie
Bakterienwachstumshemmende Antihaftbeschichtung
Unser seit 1999 erfolgreich am Markt platziertes Beschichtungssystem "BAL2001 antibakteriell" werden wir ab August 2018 nicht mehr applizieren. Diese Maßnahme sehen wir als Fachunternehmen für lebensmittelechte Antihaftbeschichtungen als erforderlich an, da alle Beschichtungssysteme die auf Epoxydbasis hergestellt werden ihre Lebensmittelzulassung verlieren. F-B-S hat dies bereits vor drei Jahren vorausgesehen und mit der Entwicklung eines neuen, besseren und vor allem epoxydfreien Beschichtungssystemes mit wachstumshemmenden Eigenschaften begonnen. Nach Erteilung der FD-EU freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass es auch zukünftig mit BAL2017 BIOSHIELD * ein wachstumshemmendes Beschichtungssystem für Ihre spezifischen Anwendungen geben wird. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Wünsche rund um das Thema Beschichtungen zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an.